產業應用

車載模組
APPLICATION
研發團隊熟悉車市動向,掌握最新的設計概念,機電整合網路系統並擁有多項專利,產品系列運用於轉向車燈、電動隔柵、車門鎖模組、抬頭顯示器、後視鏡…等等系列產品。
健康醫療
APPLICATION
泓記產品的高精度和穩定性被大量運用在高規格的醫療設備上,系列產品包括: 氣壓泵浦、輸液泵浦、包藥機、胰島素注射泵、並得到多間國際客戶的高度肯定。
消費性產品
APPLICATION
泓記精密對於市場趨勢十分敏感,隨時為客戶提供最前瞻的設計,加上高度的機電整合能力也能有效幫客戶節省寶貴的時間,目前供應的消費性產品包含相機、智慧手機、智慧衛浴、腳踏車變速器、電動手工具...等等,更是日系N牌相機大廠唯一指定供應商。
遙控競賽(SAVOX)
APPLICATION
泓記於2006年創立自有品牌SAVOX,其伺服機專用於遙控競賽並擁有廣大客群,更是車類競技選手的首選並催生出多位世界冠軍,而飛機和船類也是屢獲佳績,廣受好評,目前全球市占率高達30%以上,實為RC領導品牌之一。
監控系統
APPLICATION
呼應智慧城市及智慧家居的發展趨勢,監控設備的需求和功能也越來越多樣化,泓記早於2005年就在此產業深耕並累積多年經驗,除了優異的品質和專業的開發團隊,快速且嚴謹的開發流程受到國內外大廠的肯定,單月出貨量達200萬套組。
機器人&自動化系統
APPLICATION
機器人&自動化係統為了讓生活更加便利,近年人們開始大量仰賴機器人係統,泓記擁有超過15年的開發經驗,致力於高精密度馬達套件和AI伺服機,專業的客制化方案,成功且廣泛地運用於掃地機器人、空拍機、互動式機器人、教育用途機器人、商用機器人、工業自動化...等等。
小型家電
APPLICATION
近年家電類產品日新月異,為了更有效服務客戶,泓記針對各類家電的性能需求,透過團隊的客製化設計,為各項家電類產品如蒸氣烤箱,咖啡機等提供最穩定且彈性的支持。